Nashe si chadh gayi lyrics

Nashe si chadh gayi lyrics

नशे सी चढ़ गयी ओये

कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

पतंग सी लड़ गयी ओये

कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

नशे सी चढ़ गयी ओये

कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

पतंग सी लड़ गयी ओये

कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे

गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये

कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

पतंग सी लड़ गयी ओये

कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

ओ, उड़ती पतंग जैसे

मस्त मलंग जैसे

मस्ती सी चढ़ गयी

हमको तू रात ऐसे लगती करंट जैसे

निकला हो वारंट जैसे

अभी अभी उतरा हो

नेट से टोरेंट जैसे

नशे सी चढ़ गयी ओये

कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

पतंग सी लड़ गयी ओये

कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

नशे सी चढ़ गयी ओये

कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

नशे सी चढ़ गयी

पतंग सी लड़ गयी 

खुलती बसंत जैसे

धुलता कलंक जैसे

दिल की दरार में हो प्यार का सीमेंट जैसे

अखियों ही अखियों में जंग की फ्रंट जैसे

मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे

जुबां पे चढ़ गयी ओये

कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी

लहू में बढ़ गयी ओये

कुड़ी लहू में बढ़ गयी

कमली कहानियों सी

जंगली जवानियों सी

जमती पिघलती है

पल-पल पानियों सी

बहती रावानियों सी

हस्ती शैतानियों सी

चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहरबानियों सी

ऐसे खेंचे दिल के पेंचे

गले ही पड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये

कुड़ी नशे सी चढ़ गयी

पतंग सी लड़ गयी ओये

कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

कनिया ओ कट्टे कदी

दिल दे चौराहे लंगदी ऐ

कनिया ओ कट्टे कदी

बन्निया ओ टप्पे कदी

दिल दे चौराहे लंगदी ऐ

हसी कड़े थट्टे कदी

गलियों ओह नप्पे कदी

हंस के कलेजा मंगदी ऐ

नशे सी चढ़ गयी ओये

पतंग सी लड़ गयी ओये

नशे सी चढ़ गयी ओये

कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

[Caralisa Monteiro:]

Ton sourire m’ensorcelle

Je suis fou de toi

Le désir coule dans mes veines

Guidé par ta voix

Ton sourire m’ensorcelle

Je suis fou de toi

[Arijit Singh:]

Nashe si chadh gayi oye

Kudi nashe si chadh gayi

Patang si lad gayi oye

Kudi patang si lad gayi [x2]

Aise khenche dil ke penche

Gale hi pad gayi oye

Nashe si chadh gayi oye

Kudi nashe si chad gayi

Patang si lad gayi oye

Kudi patang si lad gayi

O udti patang jaise

Mast malang jaise

Masti si chadh gayi humko turant aise

Lagti current jaise

Nikla warrant jaise

Abhi abhi utra ho net se torrent jaise

Nashe si chadh gayi oye

Kudi nashe si chad gayi

Patang si lad gayi oye

Kudi patang si lad gayi

Nashe si chadh gayi oye

Kudi nashe si chadh gayi

Nashe si chadh gayi

Patang si lad gayi

Khilti basant jaise

Dhulta kalank jaise

Dil ki daraar mein ho pyar ka cement jaise

Akhiyon hi akhiyon mein jang ki front jaise

Mil jaaye sadiyon se atka refund jaise

Zubaan pe chadh gayi oye

Kudi zubaan pe chadh gayi

Lahu mein badh gayi oye

Kudi lahu mein badh gayi

Kamli kahaaniyo si

Jangli jawaniyon si

Jamti pighalti hai pal-pal paaniyon si

Behti rawaaniyon si

Hansti shaitaaniyon si

Chadh gayi hum pe badi meherbaniyon si

Aise khenche dil ke penche

Gale hi pad gayi oye…

Nashe si chadh gayi oye

Kudi nashe si chadh gayi

Patang si lad gayi oye

Kudi patang si lad gayi

Kanniyan o katte kadi

Dil de chaurahe langdi ae

Kanniyan o katte kadi

Banniyan o tappe kadi

Dil de chaurahe langdi ae

Hansi kadi thatte kadi

Galliyan oh nappe kadi

Hans ke kaleja maangdi ae

Ton sourire m’ensorcelle

Je suis fou de toi

Le désir coule dans mes veines

Guidé par ta voix [x2]

Nashe si chadh gayi oye..

Patang si lad gayi oye..

Nashe si chadh gayi oye

Kudi nashe si chadh gayi


Leave a Reply