O Meri Jaan Lyrics – Tum Mile

O Meri Jaan Lyrics – Tum Mile

O Meri Jaan Lyrics sung by KK is a Hindi Sad Romantic Song from the movie Tum Mile. This song is written by Sayeed Quadri while the music is directed by Pritam.

In this post, you will find the lyrics and the music video of O Meri Jaan Song featuring Emraan Hashmi & Soha Ali Khan.

o-meri-jaan-lyrics-tum-mile-kk-pritam

O Meri Jaan Song Details

Song TitleO Meri Jaan
SingerKK
MusicPritam
LyricsSayeed Quadri
FeaturingEmraan Hashmi & Soha Ali Khan
Music LabelSony Music India
MovieTum Mile
Movie DirectorKunal Deshmukh
Release Date13 November 2009

O Meri Jaan Lyrics in Hindi

हैरां है हम हुए क्यूँ तुम गैरों से
कैसा है ग़म बोलो ना तुम होंटों से
हैरां है हम हुए क्यूँ तुम गैरों से
कैसा है ग़म बोलो ना तुम होंटों से

ना तुम हो बेवफा, ना मैं भी हूँ
फिर भी है हम जुदा, मैं क्या कहूँ
ना जाने वक्त की मर्जी है क्या
क्यूँ है मिली ये दूरियाँ

ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान

तेरे बिन जो दिन आया
काटे ना वो कट पाया
कमी तेरी खलती जाती है

तेरे बिन जो शाम आयी
बढ़ी दिल की तनहाई
मेरी आँखें भर सी जाती है

कुछ तुम मुझसे खफ़ा
कुछ मैं भी हूँ
है क्या इसकी वजाह
मैं क्या कहूँ
ना जाने वक्त की मर्जी है क्या
क्यूँ है मिली ये दूरियाँ

ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान

तुझे दिल से था चाहा
तू ही तो ना मिल पाया
खुशी मुझको छल सी जाती है

मेरा तू था सरमाया
तुझे पाके ना पाया
यही बातें चुभ सी जाती है

तनहा तेरी तराह हां मैं भी हूँ
दोनों है ग़मज़दा मैं क्या कहूँ
ना जाने वक्त की मर्जी है क्या
क्यूँ है मिली ये दूरियाँ

ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान
ओ मेरी जान

Written By: Sayeed Quadri

You May Also Like

O Meri Jaan Video Song

Video Credits: Sony Music India

O Meri Jaan Lyrics in English

Hairaan Hai Hum Hue Kyun Tum Gairon Se
Kaisa Hai Gham Bolo Na Tum Honton Se
Hairaan Hai Hum Hue Kyun Tum Gairon Se
Kaisa Hai Gham Bolo Na Tum Honton Se

Na Tum Ho Bewafa, Na Main Bhi Hoon
Phir Bhi Hai Hum Juda, Main Kya Kahoon
Na Jaane Waqt Ki Marzi Hai Kya
Kyun Hai Mili Ye Dooriyan

O Meri Jaan
O Meri Jaan
O Meri Jaan
O Meri Jaan

Tere Bin Jo Din Aaya
Kaate Na Wo Kat Paya
Kami Teri Khalti Jaati Hai

Tere Bin Jo Shaam Aayi
Badhi Dil Ki Tanhaai
Meri Aankhein Bhar Si Jaati Hai

Kuch Tum Mujhse Khafa
Kuch Main Bhi Hoon
Hai Kya Iski Wajah
Main Kya Kahoon
Na Jaane Waqt Ki Marzi Hai Kya
Kyun Hai Mili Ye Dooriyan

O Meri Jaan
O Meri Jaan
O Meri Jaan
O Meri Jaan

Tujhe Dil Se Tha Chaha
Tu Hi To Na Mil Paya
Khushi Mujhko Chhal Si Jaati Hai

Mera Tu Tha Sarmaya
Tujhe Paake Na Paya
Yehi Baatein Chhubh Si Jaati Hai

Tanha Teri Tarah, Haan Main Bhi Hoon
Dono Hai Ghamzada, Main Kya Kahoon
Na Jaane Waqt Ki Marzi Hai Kya
Kyun Hai Mili Ye Dooriyan

O Meri Jaan
O Meri Jaan
O Meri Jaan
O Meri Jaan


Leave a Comment