Old song lyrics in hindi koi haseena jab ruth jati hai to

Old song lyrics in hindi koi haseena jab ruth jati hai to

Old song lyrics in hindi Koi haseena jab Ruth jati hai to तो.. तो..! क्या? बात यह नही है कि कोई हसीना जब रूठ जाती है तो क्या करना चाहिए? किशोर कुमार का गाया old hindi song lyrics यह दर्शाता है कि हसीना जब रूठ जाती है तो एक दो तीन हो जाती है।

कोई हसीना जब रूठ जाती है तो एक दो तीन हो जाती है lyrics से अभिप्राय है कि बैंड बज जाती है। किसकी? अरे भई उसकी जिसकी हसीना है। खैर! आप Koi haseena jab Ruth jati hai to lyrics in hindi english में पढ़िए और विश्लेषण कीजिए कि हसीना जब रूठ जाती है तो…क्या परिणाम होता है? 

Koi haseena jab Ruth jati hai to lyrics in old song lyrics hindi 

  • गीत:- कोई हसीना जब रूठ जाती है तो
  • फिल्म:- शोले (१९७५) 
  • गायक:- किशोर कुमार
  • गीतकार:- आनंद बख्शी
  • संगीतकार:- आर डी बर्मन 

Old song lyrics in hindi कोई हसीना जब रूठ जाती है तो…

कोई हसीना जब रूठ जाती है तो

और भी हसीन हो जाती है

टेशन से गाड़ी जब छूट जाती है तो

एक दो तीन हो जाती है

हाथों में चाबुक होंठों पे गालियाँ

हाथों में चाबुक होंठों पे गालियाँ

बड़ी नखरे वालियाँ होती हैं तांगे वालियाँ

कोई तांगे वाली जब रूठ जाती है तो

है तो है तो और नमकीन हो जाती है

कोई हसीना जब रूठ जाती है तो

और भी हसीन हो जाती है

ज़ुल्फ़ों में छैया मुखड़े पे धूप है

हे ज़ुल्फ़ों में छैया मुखड़े पे धूप है

बड़ा मज़ेदार गोरिए ये तेरा रंग-रूप है

डोर से पतंग जब टूट जाती है तो

है तो है तो रुत रंगीन हो जाती है

कोई हसीना जब रूठ जाती है तो

और भी हसीन हो जाती है

टेसन से गाड़ी जब छूट जाती है तो

एक दो तीन हो जाती है

एक दो तीन हो जाती है

एक दो तीन हो जाती है

एक दो तीन हो जाती है 

Old hindi songs lyrics in english|Koi haseena jab Ruth jati hai to lyrics in english 

koee haseena jab rooth jaatee hai to

aur bhee haseen ho jaatee hai

teshan se gaadee jab chhoot jaatee hai to

ek do teen ho jaatee hai

haathon mein chaabuk honthon pe gaaliyaan

haathon mein chaabuk honthon pe gaaliyaan

badee nakhare vaaliyaan hotee hain taange vaaliyaan

koee taange vaalee jab rooth jaatee hai to

hai to hai to aur namakeen ho jaatee hai

koee haseena jab rooth jaatee hai to

aur bhee haseen ho jaatee hai

zulfon mein chhaiya mukhade pe dhoop hai

he zulfon mein chhaiya mukhade pe dhoop hai

bada mazedaar gorie ye tera rang-roop hai

dor se patang jab toot jaatee hai to

hai to hai to rut rangeen ho jaatee hai

koee haseena jab rooth jaatee hai to

aur bhee haseen ho jaatee hai

tesan se gaadee jab chhoot jaatee hai to

ek do teen ho jaatee hai

ek do teen ho jaatee hai

ek do teen ho jaatee hai

ek do teen ho jaatee hai


Leave a Comment