You are currently viewing Old song lyrics Mai shayar to nahi lyrics in hindi

Old song lyrics Mai shayar to nahi lyrics in hindi

Old song lyrics Mai shayar to nahi lyrics in hindi

1973 में प्रदर्शित फिल्म “बॉबी” का Mai shayar to nahi old hindi song lyrics के Lyricist हैं आनंद बख्शी।

Mai shayar to nahi old song lyrics को अपने संगीत से सजाया है कल्याणजी आनंदजी ने और शैलेंद्र सिंह ने गाया है, मैं शायर तो नहीं मगर ए हंसीं जब से देखा तुझको, मुझको शायरी आ गई। 

Old-song-lyrics-Mai-shayar-to-nahi-lyrics-in-hindi
Old-song-lyrics-Mai-shayar-to-nahi-lyrics-in-hindi

Mai shayar to nahi old song lyrics in hindi – Film Boby 

Mai shayar to nahi जो की बॉबी फिल्म में रखा गया। फिल्म में मुख्य कलाकारों में ऋषि कपूर, डिंपल कपाड़िया, प्रेम नाथ, प्राण और अरुणा ईरानी थे। 

बॉबी फिल्म तत्कालीन बहुत बड़ी ब्लॉकबस्टर थी। इसके लगभग सभी गीत लोकप्रिय हुए। मसलन हम तुम एक कमरे में बंद हों लिरिक्स। झूठ बोले कौआ काटे सोंग लिरिक्स।

  • गीत:- मैं शायर तो नहीं मगर..
  • फिल्म:- बॉबी (१९७३)
  • गायक:- शैलेन्द्र सिंह
  • गीतकार:- आनन्द बख्शी
  • संगीतकार:- कल्याणजी आनंदजी

बॉबी फिल्म का गीत मैं शायर तो नहीं के लिरिक्स

मैं शायर तो नहीं 

मैं शायर तो नहीं मगर ऐ हसीं

जब से देखा मैंने तुझको मुझको 

शायरी आ गयी 

मैं शायर तो नहीं मगर ऐ हसीं

जब से देखा मैंने तुझको

मुझको शायरी आ गयी 

मैं आशिक तो नहीं मगर ऐ हसीं

जब से देखा मैंने तुझको मुझको आशिकी आ गयी 

मैं शायर तो नहीं 

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर 

प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर 

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर 

प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर 

मैं तो उलझा रहा 

उलझनों की तरह 

दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह 

मैं दुश्मन तो नहीं

मैं दुश्मन तो नहीं मगर ऐ हसीं 

जब से देखा मैंने तुझको मुझको 

दोस्ती आ गयी 

मैं शायर तो नहीं 

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता 

हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता 

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता 

हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता 

जब से तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा 

तब से जैसे इबादत मैं करने लगा 

मैं काफिर तो नहीं 

मैं काफिर तो नहीं मगर ऐ हसीं

जब से देखा मैंने तुझको मुझको 

बंदगी आ गयी 

मैं शायर तो नहीं मगर ऐ हसीं 

जब से देखा मैंने तुझको मुझको 

शायरी आ गयी 

मैं शायर तो नहीं…. 

Old song Mai shayar to nahi lyrics in english

Main shaayar to nahin 

main shaayar to nahin magar ai haseen

jab se dekha mainne tujhako mujhako 

shaayaree aa gayee 

main shaayar to nahin magar ai haseen

jab se dekha mainne tujhako

mujhako shaayaree aa gayee 

main aashik to nahin magar ai haseen

jab se dekha mainne tujhako mujhako aashikee aa gayee 

main shaayar to nahin 

pyaar ka naam mainne suna tha magar 

pyaar kya hai ye mujhako nahin thee khabar 

pyaar ka naam mainne suna tha magar 

pyaar kya hai ye mujhako nahin thee khabar 

main to ulajha raha ulajhanon kee tarah 

doston mein raha dushmanon kee tarah 

main dushman to nahin

main dushman to nahin magar ai haseen 

jab se dekha mainne tujhako mujhako 

dostee aa gayee 

main shaayar to nahin 

sochata hoon agar main dua maangata 

haath apane uthaakar main kya maangata 

sochata hoon agar main dua maangata 

haath apane uthaakar main kya maangata 

jab se tujhase mohabbat main karane laga 

tab se jaise ibaadat main karane laga 

main kaaphir to nahin 

main kaaphir to nahin magar ai haseen

jab se dekha mainne tujhako mujhako 

bandagee aa gayee 

main shaayar to nahin magar ai haseen 

jab se dekha mainne tujhako mujhako 

shaayaree aa gayee 

main shaayar to nahin…. 


Leave a Reply