You are currently viewing Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu Lyrics in Hindi English || पहली दफा यु ऐसे मिली तु || Satyajeet Jena ||

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu Lyrics in Hindi English || पहली दफा यु ऐसे मिली तु || Satyajeet Jena ||

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu Lyrics in Hindi English || पहली दफा यु ऐसे मिली तु || Satyajeet Jena ||

About : Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu Song

  • Song Title : Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu
  • Singer : Satyajeet Jena
  • Composer : Satyajeet Jena
  • Lyricist : Subhashree Jena
  • Performed by : Satyajeet Jena

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu Song Lyrics in Hindi

pehli dafa yu aese mili tu song images

पहली दफा यु ऐसे मिली तु
बन गई दिल की धड़कन
दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है
संभाले रखना सनम

आयी है जब से तू जिंदगी में
आयी है जब से तू जिंदगी में
तुझ बिन जीना गंवारा नही

पहली दफा यु ऐसे मिली तु
बन गई दिल की धड़कन
दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है
संभाले रखना सनम

तु है मेरा सफर, तु मेरा रास्ता
जियुंगा मैं संग तेरे ये मेरा वास्ता
सागर सी आंखो में डूब ना जाऊँ
लगता है डर मुझे मै खो ना जाऊँ
चाहत में तेरी सब कुछ भूला दूँ
चाहत में तेरी सब कुछ भूला दूँ
बंजारा बनके तेरे ईश्क में

पहली दफा यु ऐसे मिली तु
बन गई दिल की धड़कन
दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है
संभाले रखना सनम..

तरसता है दिल मेरा मोहब्बत को तेरी
अब तो तेरा मेरा मिलना जरूरी
जिंदगी मेरी तेरे बिन अधूरी
आ जाओ पास तुम दुआं हैं हमारी
मोहब्बत में तेरी दुनिया को छोड़ दूँ
मोहब्बत में तेरी दुनिया को छोड़ दूँ
तुझ बिन जीना मुमकिन नही

पहली दफा यु ऐसे मिली तु
बन गई दिल की धड़कन
दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है
संभाले रखना सनम..

Pelhi Dafa Yu Aese Mili Tu Song Lyrics in English

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu
Ban Gai Dil Ki Dhadkan
Dil Ka Yeh Mamla Najook Bada Hai
Sambhale Rakhna Sanam

Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein
Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein
Tujh Bin Jeena Ganwara Nahi

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu
Ban Gai Dil Ki Dhadkan
Dil Ka Yeh Mamla Najook Bada Hai
Sambhale Rakhna Sanam..

Tu Hai Mera Safar, Tu Mera Raasta
Jiyunga Main Sang Tere Yeh Mera Vaasta
Sagar Si Aankhon Mein Doob Na Jaun
Lagta Hai Darr Mujhe Main Kho Na Jaun
Chahat Mein Teri Sab Kuch Bhula Doon
Chahat Mein Teri Sab Kuch Bhula Doon
Banjara Banke Tere Ishq Mein

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu
Ban Gai Dil Ki Dhadkan
Dil Ka Yeh Mamla Najook Bada Hai
Sambhale Rakhna Sanam..

Tarasta Hai Dil Mera Mohabbat Ko Teri
Ab To Tera Mera Milna Jaruri
Zindagi Meri Tere Bin Adhuri
Aa Jao Paas Tum Duaan Hai Hamari
Mohabbat Mein Teri Duniya Ko Chhod Doon
Mohabbat Mein Teri Duniya Ko Chhod Doon
Tujh Bin Jeena Mumkin Nahi

Pehli Dafa Yu Aese Mili Tu
Ban Gai Dil Ki Dhadkan
Dil Ka Yeh Mamla Najook Bada Hai
Sambhale Rakhna Sanam..


Leave a Reply