You are currently viewing Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics / फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics / फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics / फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

हम लोगों को समझ सको तो

समझो दिलबर जानी

जितना भी तुम समझोगे

उतनी होगी हैरानी.

हम लोगों को समझ सको तो

समझो दिलबर जानी

जितना भी तुम समझोगे

उतनी होगी हैरानी.

अपनी छतरी तुमको देदें

कभी जो बरसे पानी.

कभी नए पैकेट में

बेचें तुमको चीज़ पुरानी.

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाडी

रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी

थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाडी

रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी

हमें प्यार चाहिए

और पैसे भी

हम ऐसे भी हैं

हम हैं वैसे भी

हम लोगों को समझ सको तो

समझो दिलबर जानी

उलटी सीधी जैसी भी है

अपनी ये ही कहानी.

थोड़ी हममें

खुशियां भी हैं

थोड़ी है नादानी

थोड़ी हम में सच्चाई है

थोड़ी बेईमानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

आँखों में कुछ

आंसू हैं

कुछ सपने हैं

आंसू और सपने

दोनों ही अपने हैं

आँखों में

कुछ आंसू हैं

कुछ सपने हैं

आंसू और सपने

दोनों ही अपने हैं

दिल दुखा है लेकिन

टूटा तो नहीं है

उम्मीद का दामन

चूका तो नहीं है

हम लोगों को समझ सको तो

समझो दिलबर जानी

थोड़ी मजबूरी है लेकिन

थोड़ी है मनमानी

थोड़ी तू तू मैं मैं है

और थोड़ी खींचा तानी

हम में काफी बातें हैं

जो लगती हैं दीवानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

दिल है हिंदुसतनि

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

हम लोगों को समझ सको तो.

PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI LYRICS :

Hum logon ko samajh sako to

Samjho dilbar jaani

Jitna bhi tum samjhoge

Utni hogi hairaani

Hum logon ko samajh sako to

Samjho dilbar jaani

Jitna bhi tum samjhoge

Utni hogi hairaani

Apni chhatri tumko dedein

Kabhi jo barse paani

Kabhi naye packet mein

Bechein tumko cheez puraani

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Thode anari hain thode khiladi

Ruk rukke chalti hai apni gaadi

Thode anari hain thode khiladi

Ruk rukke chalti hai apni gaadi

Humein pyaar chahiye

Aur paise bhi

Hum aise bhi hain

Hum hain waise bhi

Hum logon ko samajh sako to

Samjho dilbar jaani

Ulti seedhi jaisi bhi hai

Apni yehi kahaani

Thodi hummein

Khushiyaan bhi hain

Thodi hai nadaani

Thodi hum mein sachaai hai

Thodi beimaani

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Aankhon mein kuchh

Aansoo hain

Kuchh sapne hain

Aansoo aur sapne

Donon hi apne hain

Aankhon mein

Kuchh aansoo hain

Kuchh sapne hain

Aansoo aur sapne

Donon hi apne hain

Dil dukha hai lekin

Toota to nahin hai

Umeed ka daaman

Chooka to nahin hai

Hum logon ko samajh sako to

Samjho dilbar jaani

Thodi majboori hai lekin

Thodi hai manmaani

Thodi tu tu main main hai

Aur thodi kheecha taani

Hum mein kaafi baatein hain

Jo lagti hain deewani

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni

Dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindustani

Phir bhi dil hai hindusatni

Phir bhi dil hai hindusatni.

PHIR BHI DIL HE HINDUSTAANI SONG DETAILS:

Song / गीत : Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Movie / फिल्म : Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Lyricist / गीतकार : Javed Akhtar

Singer / गायक : Udit Narayan

Composer / संगीतकार Jatin-Lalit

Label / लेबल Sony Music India

Cast / कलाकार : Shah Rukh Khan and Juhi Chawla

Release Date / रिलीज़ की तारीख : 21 January 2000

Director / निदेशक : Aziz Mirza.


Leave a Reply