Piya Ji Ke Sang Lyrics In Hindi English || Piya Ji Ke Sang Arunita Kanjilal || पिया जी के संग –

Piya Ji Ke Sang Lyrics In Hindi English || Piya Ji Ke Sang Arunita Kanjilal || पिया जी के संग –

Piya Ji Ke Sang Lyrics In Hindi English

Summary : Piya Ji Ke Sang ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Arunita Kanjilal ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है।

About : Piya Ji Ke Sang Song

  • Song Title :Piya Ji Ke Sang
  • Album : Himesh ke dil se (2021)
  • Singer : Arunita Kanjilal
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Shabbir Ahmed
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Piya Ji Ke Sang (Official Video)

Piya Ji Ke Sang Lyrics In Hindi

माना के हमने प्यार को
धीरे धीरे बादया है
लेकिन तुम ये जान लो
इंतजार हुआ खतम

अब इश्क मोहब्बत
मिलन का मौसम आया है

चुनरी ले आओ आहा
कंगन पहचानो आहा
गजरा मंगवाओ, कजरा लगवाओ

मेरे हाथो पे चमका दो
मेहंदी का रंग
पहली रात

पहली रात आई मेरे
पिया जी के संग

पहली रात आई मेरे
पिया जी के संग

लम्हें भर की है मजबूरी
उनसे मिलन में कुछ है दूर
जी भर के हम प्यार करेंगे
धीरे धीरे चोरी चोरी

झुमका मंगवाओ आह:
बिंदिया चमको आह
चूड़ी खानखाओ, पायल पहनना

मेरे हाथो पे चमका दो
मेहंदी का रंग
पहली रात

पहली रात आई मेरे
पिया जी के संगी

पहली रात आई मेरे
पिया जी के संग

थोडे भोले थोडे दीवाने
थोड़े शैतान मेरे हमजोलि
इश्क में नैना पागल होंगे
खेलेंगे जब हम आंख मिचोलिक

गुलशन महकाओ आह
थोड़ा शोर मचाओ आहा
सजना मन भाये
मुझे ऐसे सजाओ

मेरे हाथो पे चमका दो
मेहंदी का रंग
पहली रात

पहली रात आई मेरे
पिया जी के संग

पहली रात आई मेरे
पिया जी के संग

Piya Ji Ke Sang Lyrics In English

Maana Ke Humne Pyar Ko
Dheere Dheere Badhaya Hai
Lekin Tum Yeh Jaan Lo
Intezaar Hua Khatm

Ab Ishq Mohabbat
Milan Ka Mausam Aaya Hai

Chunri Le Aao Aaha
Kangan Pehnao Aaha
Gajra Mangwao, Kajra Lagwao

Mere Hathon Pe Chamka Do
Mehandi Ka Rang
Pehli Raat

Pehli Raat Aayi Mere
Piya Ji Ke Sang

Pehli Raat Aayi Mere
Piya Ji Ke Sanng

Lamhein Bhar Ki Hai Majboori
Unse Milan Mein Kuchh Hai Doori
Jee Bhar Ke Hum Pyar Karenge
Dheere Dheere Chori Chori

Jhumka Mangwao Aaha
Bindiya Chamkao Aaha
Chudi Khankhao, Payal Pehnao

Mere Hathon Pe Chamka Do
Mehandi Ka Rang
Pehli Raat

Pehli Raat Aayi Mere
Piya Ji Ke Sang

Pehli Raat Aayi Mere
Piya Ji Ke Sang

Thode Bhole Thode Deewane
Thode Shaitaan Mere Humjoli
Ishq Mein Naina Paagal Honge
Khelenge Jab Hum Aankh Micholi

Gulshan Mehkao Aaha
Thoda Shor Machao Aaha
Sajna Mann Bhaye
Mujhe Aise Sajao

Mere Hathon Pe Chamka Do
Mehandi Ka Rang
Pehli Raat

Pehli Raat Aayi Mere
Piya Ji Ke Sang

Pehli Raat Aayi Mere
Piya Ji Ke Sang


Leave a Comment