Pyar Yeh Kaisa Pyar Lyrics In Hindi English | प्यार ये कैसा प्यार |

Pyar Yeh Kaisa Pyar Lyrics In Hindi English | प्यार ये कैसा प्यार |

Pyar Yeh Kaisa Pyar Lyrics In Hindi English

Summary : Pyar Yeh Kaisa Pyar Song Movie Haar Jeet का Song है। इस गाने में Jackie Shroff और Ashwini Bhave मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sudesh Bhosle ने गाया है। और Music Bappi Lahiri ने दिया है। इस गाने के बोल भी Indeevar ने लिखे है।

About : Pyar Yeh Kaisa Pyar Song

  • Song Title : Pyar Yeh Kaisa Pyar
  • Movie : Haar Jeet (1972)
  • Singer : Sudesh Bhosle
  • Music : Bappi Lahiri
  • Lyrics : Indeevar
  • Director : Avtar Bhogal
  • Cast : Jackie Shroff, Ashwini Bhave
  • Label : Saregama

Pyar Yeh Kaisa Pyar (Official Video)

Pyar Yeh Kaisa Pyar Lyrics In Hindi

प्यार ये कैसा प्यार जिसे
अंजाम पे लाना मुश्किल हैं
प्यार ये कैसा प्यार जिसे
अंजाम पे लाना मुश्किल हैं
कैसे रिश्ते बन जाते हैं
जिनका निभाना मुश्किल हैं

प्यार ये कैसा प्यार जिसे
अंजाम पे लाना मुश्किल हैं
कैसे रिश्ते बन जाते हैं
जिनका निभाना मुश्किल हैं

दिल पर जोर किसी का नहीं
वक़्त पे जोर किसी का नहीं
कब ये किस्से हो जाये
चाहत पर जोर किसी का नहीं

दिल पर जोर किसी का नहीं
वक़्त पे जोर किसी का नहीं
कब ये किस्से हो जाये
चाहत पर जोर किसी का नहीं
ख़ुशी के बदले इतना गम
जिस गम का उठाना मुश्किल हैं

प्यार ये कैसा प्यार जिसे
अंजाम पे लाना मुश्किल हैं
कैसे रिश्ते बन जाते हैं
जिनका निभाना मुश्किल हैं

कहा से आया ये तूफ़ान
सपनो का महल यूँ टूट गया
प्यार के बदले पूजा की
क्यों फिर भी नसीबा फूट गया

कहा से आया ये तूफ़ान
सपनो का महल यूँ टूट गया
प्यार के बदले पूजा की
क्यों फिर भी नसीबा फूट गया

यूं बिगड़े हैं हालात के अब
रूठों को मनाना मुश्किल हैं

प्यार ये कैसा प्यार जिसे
अंजाम पे लाना मुश्किल हैं
कैसे रिश्ते बन जाते हैं
जिनका निभाना मुश्किल हैं

प्यार ये कैसा प्यार जिसे
अंजाम पे लाना मुश्किल हैं

Pyar Yeh Kaisa Pyar Lyrics In English

Pyar Ye Kaisa Pyar Jise
Anjaam Pe Lana Mushkil Hain
Pyar Ye Kaisa Pyar Jise
Anjaam Pe Lana Mushkil Hain
Kaise Riste Ban Jate Hain
Jinka Nibhana Mushkil Hain

Pyar Ye Kaisa Pyar Jise
Anjaam Pe Lana Mushkil Hain
Kaise Riste Ban Jate Hain
Jinka Nibhana Mushkil Hain

Dil Par Jor Kisi Ka Nahi
Waqt Pe Jor Kisi Ka Nahi
Kab Ye Kisse Ho Jaye
Chahat Par Jor Kisi Ka Nahi

Dil Par Jor Kisi Ka Nahi
Waqt Pe Jor Kisi Ka Nahi
Kab Ye Kisse Ho Jaye
Chahat Par Jor Kisi Ka Nahi
Khushi Ke Badle Itna Gam
Jis Gam Ka Uthana Mushkil Hain

Pyar Ye Kaisa Pyar Jise
Anjaam Pe Lana Mushkil Hain
Kaise Rishte Ban Jate Hain
Jinka Nibhana Mushkil Hain

Kaha Se Aaya Ye Tufaan
Sapno Ka Mahal Yun Tut Gaya
Pyar Ke Badle Puja Ki
Kyu Fir Bhi Naseeba Fut Gaya

Kaha Se Aaya Ye Tufaan
Sapno Ka Mahal Yun Tut Gaya
Pyar Ke Badle Puja Ki
Kyu Fir Bhi Naseeba Fut Gaya

Yun Bigade Hain Haalat Ke Ab
Rutho Ko Manana Mushkil Hain

Pyar Ye Kaisa Pyar Jise
Anjaam Pe Lana Mushkil Hain
Kaise Riste Ban Jate Hain
Jinka Nibhana Mushkil Hain

Pyar Ye Kaisa Pyar Jise
Anjaam Pe Lana Mushkil Hain


Leave a Comment