Rab Di kasam Lyrics In Hindi English || रब दी कसम || –

Rab Di kasam Lyrics In Hindi English || रब दी कसम || –

Rab Di kasam Lyrics In Hindi English

Summary :  Rab Di kasam ये Song  इस Indian फिल्म से है। इस फिल्म में  Sunny Deol, Raj Babbar और Shilpa Shetty मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Alka Yagnik और Udit Narayan ने गाया है। इस गाने के बोल Anand Bakshi ने लिखे है और संगीत दीया है Anand Raj Anand ने।

About : Rab Di kasam Song

  • Song Title : Rab Di kasam
  • Movie : Indian (2001)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music Director : Anand Raj Anand
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sunny Deol, Raj Babbar, Shilpa Shetty
  • Music Label: Sunny Super Sound
  • Release date : 26 October 2001

Rab Di kasam Song (Official Video)

Rab Di kasam Lyrics In Hindi

रब दी कसम रब दी कसम
जीतने है आशिक सब दी कसम
रब दी कसम रब दी कसम
जीतने है आशिक सब दी कसम
होना न तुम जुदा हम
मर जायेंगे सनम
रब दी कसम रब दी कसम
जीतने है आशिक सब दी कसम
होना न तुम जुदा हम
मर जायेंगे सनम
रब दी कसम रब दी कसम
रब दी कसम

भूल बैठे हैं हम सब को
याद बस तुम को करते हैं
नाम तेरा लेकर हम
जीते हैं मरते हैं
छोड़ दी हम ने यह दुनिया
थाम कर तेरे आँचल को
प्यार की राहों में हम
रुकते ही चलते हैं
हो हम जैसे शहर
में दीवाने होंगे काम
रब दी कसम रब दी कसम
जीतने है आशिक सब दी कसम
है रब दी कसम रब दी कसम
जीतने है आशिक सब दी कसम

दिल नहीं लगता तेरे बिन
दिन गुज़र जाता है लेकिन
रात को दस जाती है
हमको यह तन्हाईया
कुछ तुम्हे भी हो जाएगा
कुछ हुम्हे भी हो जाएगा
सामने बैठ के न
लो ऐसे अंगड़ाइयाँ
अरे आगे न कुछ कहो
सब जानते हैं हम
रब दी कसम रब दी कसम
सब दी कसम
रब दी कसम रब दी कसम
जीतने है आशिक सब दी कसम
होना न तुम जुदा हम
मर जायेंगे सनम
रब दी कसम रब दी कसम
जीतने है आशिक सब दी कसम
रब दी कसम रब दी कसम
जीतने है आशिक सब दी कसम

Rab Di kasam Lyrics In English

Rab di kasam rab di kasam
Jitne hai aashiq sab di kasam
Oy rab di kasam rab di kasam
Jitne hai aashiq sab di kasam
Hona na tum juda hum
Mar jaayenge sanam
Rab di kasam rab di kasam
Jitne hai aashiq sab di kasam
Hona na tum juda hum
Mar jaayenge sanam
Rab di kasam rab di kasam
Rab di kasam

Bhool baithe hain hum sab ko
Yaad bas tum ko karte hain
Naam tera lekar hum
Jeete hain marte hain
Chhod di hum ne yeh duniya
Thaam kar tere aanchal ko
Pyaar ki raahon mein hum
Rukte hai chalte hain
Ho hum jaise shaher
Mein deewane hoge kam
Rab di kasam rab di kasam
Jitne hai aashiq sab di kasam
Haay rab di kasam rab di kasam
Jitne hai aashiq sab di kasam

Dil nahin lagta tere bin
Din guzar jaata hai lekin
Raat ko das jaati hai
Humko yeh tanhaaiya
Kuch tumhe bhi ho jaayega
Kuch humhe bhi ho jaayega
Saamne baith ke na
Lo aise angdaaiyaan
Are aage na kuch kaho
Sab jaante hain hum
Rab di kasam rab di kasam
Sab di kasam
Rab di kasam rab di kasam
Jitne hai aashiq sab di kasam
Hona na tum juda hum
Mar jaayenge sanam
Rab di kasam rab di kasam
Jitne hai aashiq sab di kasam
Rab di kasam rab di kasam
Jitne hai aashiq sab di kasam


Leave a Reply