rab kare tujhko bhi pyar ho jaye lyrics song lyrics hindi

rab kare tujhko bhi pyar ho jaye lyrics song lyrics hindi

rab kare tujhko bhi pyar ho jaye lyrics फ़िल्म मुझसे शादी करोगी वर्ष 2004 का song lyrics hindi जो कि love song lyrics है। सलमान खान, अक्षय कुमार, प्रियंका चोपडा की फिल्म rab kare tujhko bhi pyar ho jaye lyrics की प्रस्तुति जानकारी सहित आपके सम्मुख है।

Song lyrics hindi rab kare tujhko bhi pyar ho jaye lyrics for love 

  • गीत:- रब करे तुझको भी प्यार हो जाए
  • फिल्म:- मुझसे शादी करोगी (२००४)
  • गायक:- उदित नारायण, अलका याग्निक
  • गीतकार:- जलीस शेरवानी
  • संगीतकार:- साजिद वाजिद 

Rab Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye movie name

Mujhse Shaadi Karogi Rab Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye movie name है जो कि एक कॉमिक ड्रामा फिल्म है। जिसे बेवजह love story बनाने की नाकाम कोशिश की गई है। हां कॉमिक अंदाज बहुत ही बढ़िया है। कलाकारों ने पूर्णत अपने अभिनय में छाप छोड़ी है। यह पूर्णत कॉमिक फिल्म है इसमें बेवजह भावनाओ को मुद्दा बनाने की नाकाम कोशिश कहा जा सकता है।

Rab Kare Tujhko Bhi pyar Ho Jaye singer name

Rab Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye singer name की बात करें तो इस love song lyrics को गाया है उदित नारायण और अलका याग्निक ने।

साजिद वाजिद के संगीत ने लोगो के दिलों तक पहुंच बनाई है। rab kare tujhko bhi pyar ho jaye के lyricist हैं Jalees Sherwani.

rab kare tujhko bhi pyar ho jaye lyrics hindi varnamala 
उदित:-

तेरा दिल भी जाना बेक़रार हो जाए

रब करे तुझको भी प्यार हो जाए

अलका:-

मेरा दिल भी तेरा तलबगार हो जाए

रब करे मुझको भी प्यार हो जाए

उदित:- 

तू अदा है तू मोहब्बत तू ही मेरा प्यार है

मर मिटा हूँ मर मिटा हूँ

हाँ मुझे इकरार है

अलका:-

जानती हूँ है शरारत ये जो तेरा प्यार है

क्या करूं मैं क्या करूं मैं

दिल को तो इनकार है

उदित:-

तेरे दिल पे मेरा इख्तियार हो जाए

रब करे तुझको भी प्यार हो जाए

अलका:-

मैं हसीना नाजनीना हर तरफ ये शोर है

तू दीवाना बन गया है

दिल पे किसका जोर है

उदित:- 

मैं दीवाना कम नहीं हूँ हारकर न जाऊंगा

दिल चुराने आ गया हूँ

दिल चुरा ले जाऊंगा 

अलका:-

तेरे दिल पे मुझको ऐतबार हो जाए

रब करे मुझको भी प्यार हो जाए 

उदित:-

तेरा दिल भी जाना बेक़रार हो जाए

रब करे……….

Rab Kare Tujhko Bhi Pyar Ho jaye lyrics in English varnamala

Udit:- 

Tera dil bhee jaana beqarar ho jaye

rab kare tujhako bhee pyar ho jaye

Alka:- 

mera dil bhee tera talabagar ho jaye

rab kare mujhako bhee pyar ho jaye

Udit:- 

tu ada hai tu mohabbat tu hee mera pyar hai

mar mita hoon mar mita hoon

haan mujhe iqarar hai

Alka:-

janati hoon hai shararat ye jo tera pyar hai

kya karun main kya karun main

dil ko to inakar hai

Udit:-

Tere dil pe mera ikhtiyar ho jaye

Rab kare tujhko bhi pyar ho jaye

Alka:- 

Main haseena najaneena har taraph ye shor hai

Tu diwana ban gaya hai

dil pe kiska jor hai

Udit:- 

Main diwana kam nahin hoon harkar na jaunga

Dil churane aa gaya hoon

dil chura le jaunga

Alka:-

Tere dil pe mujhko aitabar ho jaye

Rab kare mujhko bhi pyar ho jaye

Udit:-

Tera dil bhee jaana beqaraar ho jae

rab kare…………


Leave a Reply