Ranjha Tere Naal Lyrics In Hindi English || राँझा तेरे नाल || –

Ranjha Tere Naal Lyrics In Hindi English || राँझा तेरे नाल || –

Ranjha Tere Naal Lyrics In Hindi English

Summary : Ranjha Tere Naal Song Album Song है। इस गाने में Shweta Sharda मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Nikhita Gandhi ने गाया और Music Haroon Gavin ने दिया है। इस गाने के बोल Kunaal Vermaa ने लिखे है।

About : Ranjha Tere Naal Song

  • Song Title : Ranjha Tere Naal
  • Singer : Nikhita Gandhi
  • Music : Haroon Gavin
  • Lyrics : Kunaal Vermaa
  • Director : Ruel Dausan Varindani
  • Cast : Shweta Sharda
  • Label : Times Music

Ranjha Tere Naal (Official Video)

Ranjha Tere Naal Lyrics In Hindi

हलकी हलकी सी सांसें
देती हैं क्यों आवाज़ें
दस्तक तेरी हो जैसे

आयी होंठों तक चल के
अब जा के दिल की बातें
खुद को रोकूं मैं कैसे

आ पास आ तुझको इजाज़त है
देखूं ज़रा कितनी ये चाहत है
कहने लगी ये खामोशियाँ

दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल
दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल

दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल
दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल

मैं तुझमें खुशबुओं सी उडूं
मैं तुझमें खुशबुओं सी उडूं
कोई तलाशे तुझ ही में मिलूं

कह रही है ये रूह मैं तेरी ही रहूं
तेरे बदले कोई दे जहान तो ना लूं
तेरा साथ चाहूं चाहिए ना ज़माना

दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल
दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ

दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल
दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल

दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल
दिल मैं तेरे नाल लाइयाँ
राँझा तेरे नाल

Ranjha Tere Naal Lyrics In English

Halki Halki Si Saansein
Deti Hain Kyon Aawazein
Dastak Teri Ho Jaise

Aayi Honthon Tak Chal Ke
Ab Jaa Ke Dil Ki Baatein
Khud Ko Rokun Main Kaise

Aa Paas Aa Tujhko Ijazat Hai
Dekhun Zaraa Kitni Yeh Chahat Hai
Kehne Lagi Yeh Khamoshiyan

Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal
Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal

Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal
Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal

Main Tujhmein Khushbuon Si Udun
Main Tujhmein Khushbuon Si Udun
Koi Talashe Tujh Hi Mein Milun

Keh Rahi Hai Yeh Rooh Main Teri Hi Rahun
Tere Badle Koi De Jahan To Naa Lun
Tera Saath Chahun Chahiye Na Zamaana

Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal
Dil Main Tere Naal Laaiyan

Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal
Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal

Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal
Dil Main Tere Naal Laaiyan
Ranjha Tere Naal


Leave a Reply