You are currently viewing Saami Saami song lyrics in Hindi with tamil in english alphabet

Saami Saami song lyrics in Hindi with tamil in english alphabet

Saami Saami song lyrics in Hindi with tamil in english alphabet

Sami sami song lyrics hindi me प्रस्तुत किए जा रहे हैं। मूलत: तमिल भाषा में बनी फिल्म “पुष्पा” का तमिल सोंग लिरिक्स sami sami जिसका अर्थ हिंदी में मतलब निकाल कर हिंदी में लिरिक्स लिख कर, सुनिधि चौहान की आवाज में रिकॉर्ड किया गया है। सामी सामी हिंदी लिरिक्स को हिंदी में डब फिल्म में रखा गया है। उसी सामी सामी सोंग लिरिक्स हिंदी में प्रस्तुत हैं।

Sami sami song lyrics को आप पहले हिंदी वर्जन में पाएंगे और साथ ही साथ तमिल वर्जन के सोंग लिरिक्स भी प्रस्तुत किए गए हैं। अलबत्ता sami sami song lyrics को अंग्रेजी alphabet में प्रस्तुत किया जा रहा है। चलिए पहले सामी सामी सोंग लिरिक्स इन हिंदी में पाएं। 

Saami-Saami-song-lyrics-in-Hindi-with-tamil-in-english-alphabet
Saami-Saami-song-lyrics-in-Hindi-with-tamil-in-english-alphabet

Pushpa movie Sami sami song lyrics in hindi Allu Arjun, Rashmika Mandana

  • गीत:- सामी सामी तमिल सोंग लिरिक्स का हिंदी वर्जन
  • फिल्म:- पुष्पा (२०२१) तमिल(हिंदी डब)
  • गायक:- सुनिधि चौहान
  • गीतकार:- रकीब अलाम
  • संगीतकार:- देवी श्री प्रसाद 

Sami sami song lyrics लिखने का श्रेय जाता है Raqueeb Alam साहब को। सोंग सामी सामी लिरिक्स का संगीत निर्देशन किया है Devi Shree Prasad ने।

Sami sami song lyrics in hindi version की गायिका हैं सुनिधि चौहान। हालांकि तमिल वर्जन सामी सामी सोंग लिरिक्स को गाया है राजलक्ष्मी सेंथिगणेश ने।

पुष्पा फिल्म का सोंग सामी सामी का लिरिक्स हिंदी में लिखा हुआ

तू जानू वानु जो कहता है 

बीवी तेरी हूँ लगता है सामी मोर सामी

मैं सामी सामी हो कहती हूं

मरद मेरा तू लगता है सामी मोर सामी

तेरे पीछे पीछे चलुं जैसे… एऐ

तेरे पीछे पीछे चलुं जैसे

मंदिर की सीढ़ी पे चढ़ूं सामी

तेरी बगल बैठूं ऐसे जैसे

शिव के बगल गौरी 

मोर सामी…

वो डगर जहां तेरी नज़र 

ले जाए रे प्रेम नगर

सामी ऐ सामी

अरे सामी आजा सामी

बलम सामी परम सामी सनम सामी

अरे सामी आजा सामी

बलम सामी परम सामी

सनम सामी

घुटने पे लेके पिया लुंगी लपेटे पिया

घुटने पे लेके पिया लुंगी लपेटे पिया

दिल मेरा धक से करे सामी

मूंह में दबा के बीड़ा

कस कस चबाए जो

केसर तन पे चढ़े सामी 

जब तू चीखे चिल्ला के बोले

एऐएएएऐऐऐऐऐ

जब तू चीखे चिल्ला के बोले झूमे जिगर सामी

पांव पे पांव पांव रख के डोले

घूमें नज़र सामी

जो पास आऊं आंख चुराए 

मन के सबर को छलकाए सामी ऐ सामी

अरे सामी आजा सामी

बलम सामी परम सामी सनम सामी

अरे सामी सामी आजा सामी सामी

बलम सामी परम सामी सनम सामी

पहनूं जो नई चुनर…

ना पड़े तेरी नज़र.…

पहनूं जो नई चुनर ना पाए तेरी नज़र

क्या रही इसकी कदर सामी

बालो में फूल लगे 

खुशबू तुझे जो न मिले

टूटे दिल फूलो का ऐ सामी

ये पल्लू नीचे जो सरका दूं

अअअअ…अअहहहअअ…

ये पल्लू नीचे जो सरका दूं तू ना देखे सामी

ये जुल्मी हवा छेड़े मुझे तू ना रोके सामी

गर तेरी जो में हो न सकी

फिर ये जनम बेमानी है सामी ऐ सामी

अरे सामी आजा सामी

बलम सामी परम सामी सनम सामी

अरे सामी सामी आजा सामी सामी

बलम सामी परम सामी सनम सामी..

Sami sami song lyrics hindi version lyrics in english alphabet  

Tu janu vaanu

Tu janu vaanu Jo kahta hai

Bivi teri hun lagta hai

Saami mor saami

Main saami saami ho kahti hun

Marad mera tu lagta hai

Saami mor saami

Tere peeche peeche chalun jaise

Tere peeche peeche chalun jaise

Mandir ki sidhi pe chadhun sami

Tere bagal baithu aise jaise

Shiv ke bagal gaori mor sami

Wo dagar jaha teri nazar

Le jae re prem nagar

Saami ye saami

Arre saami aaja saami

Balam saami param saami

Sanam saami

Arre saami aaja saami

Balam saami param saami

Sanam saami

Ghutne pe leke piya

Lungi lapete piya

Ghutne pe leke piya

Lungi lapete piya

Dil mera dhak se kare saami

Muh me to baake beeda

Kas kas jabaye jo

Kesar tan pe chadhe saami

Jab tu chikke chilla ke bole

A…AA…A…AA…AA

Jab tu chikke chilla ke bole

Joome jigar saami

Pao peo pao rakh ke dole

Ghoome nazar saami

Jo paas aaun

Aankh churaye man ke

Sabar ko chalkaye saami ye saami

Arre saami aaja saami

Balam saami param saami

Sanam saami

Arre saami saami aaja saami saami

Balam saami param saami

Sanam saami

Pahnum jo nai chuna

Na pade teri nazar

Pahnum jo nai chuna

Na pade teri nazar

Kya rahi iski kadar saami

Balom me phool lage

Khushbu tujhe jo na mile

Toote dil phoolon ka ae saami

Ye pallu neeche

Do sar ka dun

A..A..AA…AA…A

Ye pallu neeche

Do sar ka dun

Tu na dekhe saami

Ye julmi hawa chedhe mujhe

Tu na roke saami

Ghar teri jo me ho na saki

Phir ye janam bemani hai

Saami ye saami

Arre saami aaja saami

Balam saami param saami

Sanam saami

Arre saami saami aaja saami saami

Balam saami param saami

Sanam saami


Leave a Reply