Saat Suron Ka Lyrics in Hindi/English || सात सुरों का || –

Saat Suron Ka Lyrics in Hindi/English || सात सुरों का || –

Saat Suron Ka Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Saat Suron Ka ये Song Deewangee इस फिल्म से है। इस फिल्म में Ajay Devgan, Akshaye Khanna और Urmila Matondkar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Kavita Krishnamurthy और Udit Narayan ने गाया है। इस गाने के बोल Nusrat Badr ने लिखे है और संगीत दीया है Ismail Darbar ने।

About : Saat Suron Ka Song

  • Song Title : Saat Suron Ka  
  • Movie : Deewangee 
  • Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
  • Music : Ismail Darbar
  • Lyricist : Nusrat Badr
  • Star Cast : Ajay Devgan, Akshaye Khanna And Urmila Matondkar
  • Director : Anees Bazmee
  • Release date : 25 October 2002
  • Music Label : T-Series

Saat Suron Ka Song (Official Video)

Saat Suron Ka Song Lyrics in Hindi

सात सुरों का सब को
पता है अथवा सुर है तू
सात सुरों का सब को
पता है अथवा सुर है तू
सात रंगों की सब को
खबर है अथवा रंग है तू हो

अठवा रंग है तू
हो सात सुरों का सब को
पता है अथवा सुर है तू
अथवा सुर है तू
ग म प से ग ग म
प् सा ग म नि धा
धा धा धा धा नि रे म ग
आ आ आ आ आ आ आ आ
आ आ सा नि सा नि धा नि
धा धा ग रे सा ग

सुर और ताल में डूब जा
साथी जब तेरा दिल घबराये
सुर और ताल में डूब जा
साथी जब तेरा दिल घबराये
गीतों की तू ज्योत जला जब
चाँद नज़र न आये
एक चंदा का सब को पता है
दूसरा चाँद है तू
सात रंगों की सब को
खबर है अथवा रंग है तू

हो अथवा रंग है तू
तुझसे है कैसा नाता यह
मेरा मुझको नहीं है खबर
पतझड़ भी बन जाए
बहार जब तू आये नज़र
चार रूटों का सब को
पता है पांचवी रुत है
तू हो पाँचवीं रुत है तू
हो सात सुरों का सब को
पता है अथवा सुर है तू
हो अथवा सुर है तू
अथवा सुर है तू

Saat Suron Ka Song Lyrics in English

Saat suron ka sab ko
Pata hai aathwa sur hai tu
Saat suron ka sab ko
Pata hai aathwa sur hai tu
Saat rangon ki sab ko
Khabar hai aathwa rang hai tu ho

Aathwa rang hai tu
Ho saat suron ka sab ko
Pata hai aathwa sur hai tu
Aathwa sur hai tu
Ga ma pa sa ga ga ma
Pa sa ga ma ni dha
Dha dha dha dha ni re ma ga
Aa aa aa aa aa aa aa aa
Aa aa sa ni sa ni dha ni
Dha dha ga re sa ga

Sur aur taal mein doob jaa
Saathi jab tera dil ghabraaye
Sur aur taal mein doob jaa
Saathi jab tera dil ghabraaye
Geeton ki tu jyot jala jab
Chaand nazar na aaye
Ek chanda ka sab ko pata hai
Dusra chaand hai tu
Saat rangon ki sab ko
Khabar hai aathwa rang hai tu

Ho aathwa rang hai tu
Tujhse hai kaisa naata yeh
Mera mujhko nahin hai khabar
Patjhad bhi ban jaaye
Bahaar jab tu aaye nazar
Chaar ruton ka sab ko
Pata hai paanchwi rut hai
Tu ho paanchwi rut hai tu
Ho saat suron ka sab ko
Pata hai aathwa sur hai tu
Ho aathwa sur hai tu
Aathwa sur hai tu


Leave a Reply