Salame Ishq Meri Jaan lyrics in Hindi and English. Salame Ishq Meri Jaan lyrics in hindi song is sung by the Lata Mangeshkar & Kishore Kumar, lyrics by Prakash Mehra and, music is given by Kalyanji Anandji. This song is from Muqaddar ka Sikandar movie, starring Rekha, Amitabh Bachchan & Vinod Khanna.
इश्क़ वालों से न पूछो के उनकी रात का आलम, तन्हाँ कैसे गुज़रता है जुदा हो हमसफ़र जिसका,
वो उसको याद करता है, न हो जिसका कोई वो मिलने की फ़रियाद करता है,
सलाम ए इश्क़ मेरी जाँ, ज़रा क़ुबूल कर लो, सलाम ए इश्क़ मेरी जाँ, ज़रा क़ुबूल कर लो तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो,
मेरा दिल बेचैन है.. मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये,
सलाम ए इश्क़ मेरी जाँ, ज़रा क़ुबूल कर लो तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये
सलाम ए इश्क़ मेरी जाँ, ज़रा क़ुबूल कर लो
मैं सुनाऊँ तुम्हें बात इक रात की, मैं सुनाऊँ तुम्हें बात इक रात की चांद भी अपनी पूरी जवानी पे था,
दिल में तूफ़ान था, एक अरमान था, दिल का तूफ़ान अपनी रवानी पे था एक बादल उधर से चला झूम के,
एक बादल उधर से चला झूम के देखते देखते चांद पर छा गया, चांद भी खो गया उसकी आगोश में उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में, मेरा दिल धड़का..
मेरा दिल तड़पा किसी की नज़र के लिये, मेरा दिल तड़पा किसी की नज़र के लिये सलाम ए इश्क़ मेरी जाँ, ज़रा क़ुबूल कर लो,
इसके आगे की अब दास्ताँ मुझसे सुन सुन के तेरी नज़र डबडबा जाएगी, बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी मेरा दावा है होंठों पे आ जाएगी,
तू मसीहा मुहब्बत के मारों का है मसीहा.. मसीहा मुहब्बत के मारों का है
तू मसीहा मुहब्बत के मारों का है हम तेरा नाम सुन के चले आए हैं, अब दवा दे हमें या तू दे दे ज़हर तेरी महफ़िल में ये दिलजले आए हैं,
एक एहसान कर, एहसान कर एक एहसान कर अपने मेहमान पर, अपने मेहमान पर एक एहसान कर दे दुआएँ, दे दुआएँ तुझे उम्र भर के लिये, दे दुआएँ तुझे उम्र भर के लिये
सलाम ए इश्क़ मेरी जाँ, ज़रा क़ुबूल कर लो तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये, मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिये सलाम ए इश्क़ मेरी जाँ, ज़रा क़ुबूल कर लो.
Salame Ishq Meri Jaan Lyrics In English
Ishq Walon Se Na Poochho Ki Unki Raat Ka Aalam, Tanha Kaise Guzarta Hai Juda Ho Hamsafar Jiska,
Woh Usko Yaad Karta Hai, Na Ho Jiska Koi Woh Milne Ki Fariyad Karta Hai,
Salame Ishq Meri Jaan, Zara Kubool Kar Lo Salame Ishq Meri Jaan, Zara Kubool Kar Lo Tum Hamse Pyaar Karne Ki Zara Si Bhool Kar Lo,
Mera Dil Bechain Hai.. Mera Dil Bechain Hai Hamsafar Ke Liye Mera Dil Bechain Hai Hamsafar Ke Liye,
Salame Ishq Meri Jaan, Zara Kubool Kar Lo Tum Hamse Pyaar Karne Ki Zara Si Bhool Kar Lo
Mera Dil Bechain Hai Hamsafar Ke Liye Mera Dil Bechain Hai Hamsafar Ke Liye
Salam-e-ishq Meri Jaan Zara Kubool Kar Lo
Main Sunau Tumhein Baat Ik Raat Ki, Main Sunau Tumhein Baat Ik Raat Ki Chaand Bhi Apni Puri Jawaani Pe Tha,
Dil Mein Toofan Tha, Ek Armaan Tha, Dil Ka Toofan Apni Rawaani Pe Tha Ek Baadal Udhar Se Chala Jhoom Ke,
Ek Baadal Udhar Se Chala Jhoom Ke Dekhte Dekhte Chaand Par Chha Gaya, Chaand Bhi Kho Gaya Uski Aaghosh Mein Uff Yeh Kya Ho Gaya Josh Hi Josh Mein, Mera Dil Dhadka..
Mera Dil Tadpa Kisi Ki Nazar Ke Liye, Mera Dil Tadpa Kisi Ki Nazar Ke Liye Salame Ishq Meri Jaan Zara Kubool Kar Lo,
Iske Aage Ki Ab Daastaan Mujhse Sun Sun Ke Teri Nazar Dabdaba Jaayegi, Baat Dil Ki Jo Ab Tak Tere Dil Mein Thi Mera Daava Hai Hothon Pe Aa Jaayegi,
Tu Maseeha Mohabbat Ke Maaron Ka Hai Maseeha.. Maseeha Mohabbat Ke Maaron Ka Hai
Tu Maseeha Mohabbat Ke Maaron Ka Hai Hum Tera Naam Sun Ke Chale Aaye Hain, Ab Dawa De Hamein Ya Tu De De Zehar Teri Mehfil Mein Yeh Diljale Aaye Hain,
Ek Ehsaan Kar Ehsaan Kar Ek Ehsaan Kar Apne Mehmaan Par, Apne Mehmaan Par Ek Ehsaan Kar De Duayein, De Duayein Tujhe Umra Bhar Ke Liye, De Duayein Tujhe Umra Bhar Ke Liye
Salame Ishq Meri Jaan Zara Kubool Kar Lo Tum Hamse Pyaar Karne Ki Zara Si Bhool Kar Lo
Mera Dil Bechain Hai Hamsafar Ke Liye, Mera Dil Bechain Hai Hamsafar Ke Liye Salame Ishq Meri Jaan Zara Kubool Kar Lo.
We hope you like Salame Ishq Meri Jaan lyrics. If you have any suggestions about Salame Ishq Meri Jaan Lyrics, you can contact us. Don’t forget to share these beautiful Salame Ishq Meri Jaan lyrics in the voice of Lata Mangeshkar & Kishore Kumar with your friends.