Shayad Fir Se Lyrics In Hindi And English – Rahul Vaidya

Shayad Fir Se Lyrics In Hindi And English – Rahul Vaidya

Enjoy Shayad Fir Se lyrics in Hindi and English. Shayad Fir Se song is sung by the Rahul Vaidya, featuring Anjali Arora & Rajat Verma. Shayad Fir Se lyrics wrote by Kirat Gill and, music is given by Barrel.

Song Credit
Song Title:Shayad Fir Se
Lyrics:Kirat Gill
Singer:Rahul Vaidya
Music:Barrel

Shayad Fir Se Lyrics In Hindi And English


Shayad Fir Se Lyrics In Hindi

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं,

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने,

बहुत करली बातें लोगों ने
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते है,

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं,

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं,

देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दवा दी जाये,

फिर से मुस्कुराते है चल
चाँद को बुलाते है
हाथों को मिला के फिर
दुआ की जाये,

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यही छोड़ते है
किरत से फिर से प्यार हो जाये
बस उस तरह से मिलते है,

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं,

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमें से बोलेंगे
कंधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे,

वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होंठों से शिकवे किये जो सब
आंसुओं से धो लेंगे,

जले पन्नो की कहानी को
सुनने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफा ही मिलते है,

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं.

Shayad Fir Se Lyrics In English

Chalo phir se milte hain
Ikraar karne ko
Jo baatein adhoori reh gayi thi
Use izhaar karne ko
Chalo phir se milte hain,

Jo bhi humse gustakhi hui
Chalo bhool ke ab bas pyar karein
Tum shamon mein phir sunane aao
Phir ishq pade gulzar bane,

Bahut karli baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri
Bahut ab beet liye savan
Phir us hawa se milte hai,

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain,

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaaye
Us wajah se milte hain,

Dekh ke sitaron ko
Phir se un bahaaron ko
Dil ke bimaron ko dawa di jaye,

Phir se muskurate hai chal
Chand ko bulate hai
Hathon ko mila ke phir
Dua ki jaye,

Baat itni si hi toh thi
Baat ko yahi chhodte hai
Kirat se phir se pyar ho jaye
Bas us tarah se milte hai,

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain,

Pehle toh chup se rhenge
Phir dheemein se bolenge
Kandhe pe sar rakh unke
Bahaane se ro lenge,

Woh thoda thoda ladte rhenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Honthon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge,

Jale panno ki kahani ko
Sunane ka mauka toh do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hai,

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain.

We hope you like Shayad Fir Se lyrics. If you have any suggestions about Shayad Fir Se Lyrics, you can contact us. Don’t forget to share these beautiful Shayad Fir Se lyrics in the voice of Rahul Vaidya with your friends.


Leave a Comment