Sun Mitwa Lagaan Lyrics In Hindi English || मितवा सुन मितवा तुझ को क्या डर है रे || –

Sun Mitwa Lagaan Lyrics In Hindi English || मितवा सुन मितवा तुझ को क्या डर है रे || –

Sun Mitwa Lagaan Lyrics In Hindi English

Summary Sun Mitwa ये Song Lagaan Movie से है। इस गाने में Aamir Khan और Gracy Singh मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Alka Yagnik और Udit Narayan ने गाया और Music A.R. Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Javed Akhtar ने लिखे है।

About : Sun Mitwa Lagaan Song

  • Song Title : Sun Mitwa
  • Movie : Lagaan (2001)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : A.R. Rahman
  • Lyrics : Javed Akhtar
  • Director : A.R. Rahman
  • Music Label – Sony Music
  • Starcast : Aamir Khan, Gracy Singh

Sun Mitwa Lagaan ( Official Video )

Sun Mitwa Lagaan Lyrics In Hindi

हर सन्त कहे हर साधु कहे
सच और साहस है जिस के मन में
अन्त में जीत उसी की है

उ: आजा रे आजा रे
भले कितने लम्बे हों रास्ते, हो
थके न तेरा ये तन, हो
आजा रे आजा रे
सुन ले पुकारे डगरिया
रहे न रास्ते तरसते, हो
तू आजा रे
इस धरती का है राजा तू, ये बात जान ले तू
कठिनाई से टकरा जा तू, नहीं हार मान ले तू

मितवा सुन मितवा, तुझ को क्या डर है रे
ये धरती अपनी है, अपना अम्बर है रे
ओ मितवा सुन मितवा तुझ को क्या डर है रे
ये धरती अपनी है, अपना अम्बर है रे
तू आजा रे …

अ: सुन लो रे मितवा
जो है तुम्हरे मन में, वो ही हमरे मन में
जो सपना है तुम्हरा, सपना वो ही हमरा है
जीवन में
उ: हाँ, चले हम लिये आसा के दिये नयनन में
दिये हमरी आसाओं के कभी बुझ न पायें
अ: कभी आँधियाँ जो आ के इन को बुझायें
उ: मितवा सुन मितवा, तुझ को क्या डर है रे …

उ: सुन लो मितवा
पुरवा भी गायेगी, मस्ती भी छायेगी
मिल के पुकारो तो, फूलों वाली जो रुत है
आयेगी
अ: हाँ, सुख भरे दिन दुःख के बिन लायेगी
हम तुम सजायें आओ सपनों के मेले
उ: रहते हो काहे बोलो, तुम यूँ अकेले
मितवा सुन मितवा, तुझ को क्या डर है रे …

हर सन्त कहे हर साधु कहे
सच और साहस है जिस के मन में
अन्त में जीत उसी की है

ओ मितवा, सुन मितवा …

Sun Mitwa Lagaan Lyrics In English

Har sant kahe har saadhu kahe
Sach aur saahas hai jis ke man me
Ant me jit usi ki hai

U: Aajaa re Aajaa re
Bhale Kitane Lambe ho raaste, ho
Thake na teraa ye tan, ho
Aajaa re aajaa re
Sun le pukaare Dagariyaa
Rahe na raaste tarasate, ho
Tuu aajaa re
Is dharatii kaa hai raajaa tuu, ye baat jaan le tuu
Kathinaai se Takaraa jaa tuu, nahii haar maan le tuu

Mitwa sun mitwa, tujh ko kyaa Dar hai re
ye dharati apani hai, apanaa ambar hai re
O mitwa sun mitwa tujh ko kyaa Dar hai re
Ye dharatii apanii hai, apanaa ambar hai re
Tuu aajaa re …

A: Sun lo re mitavaa
jo hai tumhare man me, vo hii hamare man me
Jo sapanaa hai tumharaa, sapanaa vo hii hamara hai
Jiivan me
U: Haan, chale ham liye aasaa ke diye nayanan me
Diye hamarii aashaao ke kabhii bujh na paaye
A: Kabhii aandhiyaa jo aa ke in ko bujhaaye
U: Mitwa sun mitwa, tujh ko kyaa Dar hai re …

U: Sun lo mitwa
Puravaa Bhii Gaayegii, mastii bhii chhaayegii
Mil ke pukaaro to, phuulo vaalii jo rut hai
aayegii
A: haa, sukh bhare din dukh ke bin laayegii
Ham tum sajaayen aao sapano ke mele
U: Rahate ho kaahe bolo, tum yuu akele
Mitwa sun mitwa, tujh ko kyaa Dar hai re …

Har sant kahe har saadhu kahe
Sach aur saahas hai jis ke man me
Ant me jit usii kii hai

O mitwa, sun mitwa …


Leave a Reply