You are currently viewing Teri Dulhan Sajaungi Song Lyrics in Hindi English || मेरे साजन तेरी दुल्हन सजाऊंगी || Sajan Mere Sajan Lyrics ||

Teri Dulhan Sajaungi Song Lyrics in Hindi English || मेरे साजन तेरी दुल्हन सजाऊंगी || Sajan Mere Sajan Lyrics ||

Teri Dulhan Sajaungi Song Lyrics in Hindi English || मेरे साजन तेरी दुल्हन सजाऊंगी || Sajan Mere Sajan Lyrics ||

Summary : Teri Dulhan Sajaungi यह Song Barsaat Movie से हैं, इस फिल्म में Bobby Deol, Priyanka Chopra, Bipasha Basu, Farida Jalal, Shakti Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Teri Dulhan Sajaungi Song

Song Title :  Teri Dulhan Sajaungi
Movie : Barsaat (2005)
Singer : Alka Yagnik, Kailash Kher
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Priyanka Chopra, Bipasha Basu, Bobby Deol
Director : Suneel Darshan

teri dulhan sajaungi lyrics in hindi

Teri Dulhan Sajaungi Lyrics in Hindi

हजारो मंजिलें होगी, हजारो कारवां होंगे
निगाहें हमको ढूंढेगी, न जाने हम कहाँ होंगे

साजन साजन साजन मेरे साजन मेरे साजन
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी

वादा दिया तुझे जो भी, वादा दिया तुझे 
मैं वो वादा निभाऊँगी
मैं वो  वादा निभाऊँगी

साजन साजन साजन मेरे साजन मेरे साजन
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी..

झिलमिल सितारों की छैया, लुंगी मैं तेरी बलैया
इतना तुझे प्यार दूंगी, यह जिंदगी वार दूंगी

मुस्कुराती हैं नजर, दिल तड़प के रोता हैं
और चोट जब लगती हैं, उफ तो दर्द बड़ा होता है

साजन साजन साजन मेरे साजन मेरे साजन
दर्द सारे उठाउंगी
दर्द सारे उठाउंगी

साजन साजन साजन मेरे साजन मेरे साजन
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी..

माना कि मुश्किल बड़ी हैं, यह इम्तिहान की घडी हैं
पल में बिखर जाउंगी में, हद से गुजर जाउंगी मैं

हम हस्ते हैं तो उन्हें लगता हैं 
हमे आदत हैं मुस्कुराने की
पर वो नादान इतना भी नहीं समझते 
कि ये अदा है गम को छुपाने की

साजन साजन साजन मेरे साजन मेरे साजन
मैं यूं ही मुस्कुराऊँगी
मैं यूं ही मुस्कुराऊँगी

साजन साजन साजन मेरे साजन मेरे साजन
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी

वादा किया तुझे जो भी, वादा दिया तुझे 
मैं वो वादा निभाऊँगी 
मैं वो वादा निभाऊँगी

साजन साजन साजन मेरे साजन मेरे साजन
तेरी दुल्हन सजाऊंगी

साजन ओ मेरे साजन, साजन..

साजन साजन साजन मेरे साजन मेरे साजन
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी
तेरी दुल्हन सजाऊंगी..

Teri Dulhan Sajaungi Lyrics in English 

Hazaron Manzile Hongi
Hazaron Karwan Honge
Nigaahe Humko Dhundengi
Na Jaane Hum Kahan Honge

Sajan Sajan Sajan Mere Sajan Mere Sajan
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi

Wada Diya Tujhe Jo Bhi, Wada Diya Tujhe
Main Woh Wada Nibhaoongi
Main Woh Wada Nibhaoongi

Sajan Sajan Sajan Mere Sajan Mere Sajan
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi..

Jhilmil Sitaron Ki Chhaiya
Lungi Main Teri Balaiya
Itna Tujhe Pyaar Doongi
Yeh Zindagi Vaar Doongi

Muskuraati Hai Nazar
Dil Tadap Ke Rota Hai
Aur Chot Jab Lagti Hai 
Uff To Dard Bada Hota Hai

Sajan Sajan Sajan Mere Sajan Mere Sajan
Dard Saare Uthaoongi
Dard Saare Uthaoongi

Sajan Sajan Sajan Mere Sajan Mere Sajan
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi..

Maana Ki Mushkil Badi Hai
Yeh Imtihaan Ki Ghadi Hai
Pal Mein Bikhar Jaaongi Main
Had Se Guzar Jaaongi Main

Hum Haste Hai To Unhe Lagta Hai
Hume Aadat Hai Muskuraane Ki
Par Woh Nadaan Itna Bhi Nahin Samajhte
Ki Yeh Ek Ada Hai Gum Ko Chhupane Ki

Sajan Sajan Sajan Mere Sajan Mere Sajan
Main Yoon Hi Muskuraungi
Main Yoon Hi Muskuraungi

Sajan Sajan Sajan Mere Sajan Mere Sajan
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi

Wada Diya Tujhe Jo Bhi, Wada Diya Tujhe
Main Woh Wada Nibhaoongi
Main Woh Wada Nibhaoongi

Sajan Sajan Sajan Mere Sajan Mere Sajan
Teri Dulhan Sajaoongi

Sajan O Mere Sajan, Sajan..

Sajan Sajan Sajan Mere Sajan Mere Sajan
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi
Teri Dulhan Sajaoongi..


Leave a Reply