You are currently viewing Teri Mitti Song Lyrics in Hindi | English | Arijit S & Antara M

Teri Mitti Song Lyrics in Hindi | English | Arijit S & Antara M

Teri Mitti Song Lyrics in Hindi | English | Arijit S & Antara M

तलवारों पे सर वार दिए

अंगारों में जिस्म जलाया है

तब जाके कहीं हमने सर पे

ये केसरी रंग सजाया है

ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं

जो तेरे लिए सौ दर्द सहे

महफूज रहे तेरी आन सदा

चाहे जान मेरी ये रहे न रहे

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी

मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे

फीका ना पड़े कभी रंग तेरा

जिस्मों से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बनके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां

तेरे खेतों में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरजू

सरसों से भरे खलिहान मेरे

जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका

आबाद रहे वो गाँव मेरा

जहाँ लौट के बापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे

तेरा मेरा प्यार निराला था

कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे

मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बनके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां

तेरे खेतों में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरजू

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे

तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो

मैं मरता था जिस मुखड़े पे

कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे

क्यूँ आँख से दरिया बहता है

तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं

और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बनके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां

तेरे फसलों में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरजू

Talwaaron Pe Sar Waar Diye

Angaaron Me Jism Jalaya Hai

Tab Jaa Ke Kahin Humne Sar Pe

Ye Kesari Rang Sajaya Hai

Ae Meri Zameen Afsos Nahin

Jo Tere Liye Sau Dard Sahe

Mehfooz Rahe Teri Aan Sadaa

Chahe Jaan Meri Ye Rahe Na Rahe

Ae Meri Zameen Mahboob Meri

Meri Nas-Nas Mein Tera Ishq Bahe

Pheeka Na Pade Kabhi Rang Tera

Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Me Mil Jaawaan

Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawaan

Tere Kheton Mein Lehrawaan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Sarson Se Bhare Khalyaan Mere

Jahaan Jhoom Ke Bhangdaa Paa Na Saka

Aabaad Rahe Wo Gaaon Mera

Jahaan Laut Ke Wapas Jaa Na Saka

O Watna Ve Mere Watna Ve

Tera Mera Pyaar Niralaa Tha

Qurbaan Hua Teri Asmat Pe

Main Kitna Naseebon Wala Tha

Teri Mitti Me Mil Jaawaan

Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawaan

Tere Kheton Mein Lehraawaan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

O Heer Meri Tu Hasti Rahe

Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho

Main Marta Tha Jis Mukhde Pe

Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho

O Maayi Meri Kya Fikra Tujhe

Kyun Aankh Se Dariya Behta Hai

Tu Kehti Thi Tera Chaand Hoon Main

Aur Chaand Hamesha Rehta Hai

Teri Mitti Me Mil Jaawaan

Gul Ban Ke Main Khil Jaawaan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Mein Beh Jaawaan

Teri Faslon Me Lahraawaan

Itni Si Hai Dil Ki Aarzu


Leave a Reply