Tu Hai Sheetal Dhaara Lyrics In Hindi English | तू है शीतल धारा |

Tu Hai Sheetal Dhaara Lyrics In Hindi English | तू है शीतल धारा |

Tu Hai Sheetal Dhaara Lyrics In Hindi English

Summary : Tu Hai Sheetal Dhaara Song Adipurush Movie  का Song है। इस गाने में Prabhas और Kriti Sanon मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sonu Nigam और Shreya Ghoshal ने गाया है। और Music Ajay – Atul ने दिया है। इस गाने के बोल भी Manoj Muntashir Shukla ने लिखे है।

About Tu Hai Sheetal Dhaara Song

  • Song Title : Tu Hai Sheetal Dhaara
  • Album : Adipurush (2023)
  • Singer : Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
  • Music : Ajay – Atul
  • Lyrics : Manoj Muntashir Shukla
  • Director : Om Raut
  • Cast : Prabhas, Kriti Sanon
  • Label : T-Series

Tu Hai Sheetal Dhaara (Official Video)

Tu Hai Sheetal Dhaara Lyrics In Hindi

तू है शीतल धारा
तेरे संग संग मैं बहती हूं कब से
जब से नभ में तारे
मैं तेरी मैं तेरी हूं तब से….

जहां तेरा पग फेरा
वही मधुबन है मेरा
मुझे प्राणों से बढ़ाके प्यारा
प्रेम है तेरा….

ये बरखा झर झर बरसे तो महके
मेरे मन की पति पति रे
तू जो संग है रंग ही रंग है ये जीवन
तेरे बिना नहीं जीना साथी रे….

तेरे नैनो के बन में
मन खोना ही था
तेरा मेरा यूँ मिलना
होना ही था….

बिन धागे जो बांधे
वो बंधन तो है
मैं जिसका चंदा वो
आंगन तू है….

तू पहली है आशा
तू अंतिम अभिलाषा
मुझे प्राणों से प्यारा
प्रेम है तेरा….

ये बरखा झर झर बरसे तो महके
मेरे मन की पति पति रे
तू जो संग है रंग ही रंग है ये जीवन
तेरे बिना नहीं जीना साथी रे….

More Song –

Tu Hai Sheetal Dhaara Lyrics In English

Tu Hai Sheetal Dhaara
Tere Sang Sang Main Behti Hon Kab Se
Jab Se Nabh Mein Taare
Main Teri Main Teri Hoon Tab Se….

Jahan Tera Pag Phera
Wahin Madhuban Hai Mera
Mujhe Praanon Se Badhke Pyara
Prem Hai Tera….

Yeh Barkha Jhar Jhar Barse To Mehke
Mere Man Ki Paati Paati Re
Tu Jo Sang Hai Rang Hi Rang Hai Yeh Jeevan
Tere Bina Nahi Jeena Sathi Re….

Tere Naino Ke Ban Mein
Man Khona Hi Tha
Tera Mera Yoon Milna
To Hona Hi Tha….

Bin Dhaage Jo Baandhe
Woh Bandhan To Hai
Main Jiska Chanda Woh
Aangan Tu Hai….

Tu Pehli Hai Aasha
Tu Antim Abhilasha
Mujhe Praanon Se Pyara
Prem Hai Tera….

Yeh Barkha Jhar Jhar Barse To Mehke
Mere Man Ki Paati Paati Re
Tu Jo Sang Hai Rang Hi Rang Hai Yeh Jeevan
Tere Bina Nahi Jeena Sathi Re….

More Song –


Leave a Comment