Tu is tarah se lyrics

Tu is tarah se lyrics

Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Jaha Bhi Jao Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai

Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Ye Aasmaan Ye Badal Ye Raste Ye Hava

Ye Aasmaan Ye Badal Ye Raste Ye Hava

Har Ek Chiz Hai Apni Jagah Thikane Pe

Kai Dino Se Shikayat Nahi Zamane Se

Ye Zindagi Hai Safar Tu Safar Ki Manzil Hai

Jaha Bhi Jao Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai

Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Tere Bagair Jahaan Me Koi Kami Si Thi

Tere Bagair Jahaan Me Koi Kami Si Thi

Bhatak Rahi Thi Javaani Andheri Raaho Me

Sukun Dil Ko Mila Aa Ke Teri Baaho Me

Mai Ek Khoi Hui Mauj Hu Tu Saahil Hai

Jaha Bhi Jao Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai

Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Tere Jamaal Se Roshan Hai Kaayanaat Meri

Tere Jamaal Se Roshan Hai Kaayanaat Meri

Meri Talaash Teri Dilkashi Rahe Baaki

Khuda Kare Ki Ye Diwaanagi Rahe Baaki

Teri Vafa Hi Meri Har Khushi Ka Haasil Hai

Jaha Bhi Jao Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai

Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महफ़िल है

ये आसमान, ये बादल, ये रास्ते, ये हवा

हर एक चीज़ हैं अपनी जगह ठिकाने से

कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से

ये ज़िन्दगी है सफ़र, तू सफ़र की मंज़िल है

जहाँ भी जाऊँ…

तेरे बगैर जहां में, कोई कमी सी थी

भटक रही थी जवानी अँधेरी राहों में

सुकून दिल को मिला आके तेरी बाहों में

मैं एक खोयी हुई मौज हूँ तू साहिल है

जहाँ भी जाऊँ…

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी

मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी

खुदा करे के ये दीवानगी रहे बाकी

तेरी वफ़ा ही मेरी हर ख़ुशी का हासिल है

जहाँ भी जाऊँ…

हर एक फूल किसी याद सा महकता है

तेरे ख़याल से जागी हुई फिजायें है

ये सब्ज़ पेड़ हैं, या प्यार की दुआएं है

तू पास हो के नहीं फिर भी तू मुक़ाबिल है

जहाँ भी जाऊँ…

हर एक शय है मोहब्बत के नूर से रोशन

ये रोशनी जो ना हो, ज़िन्दगी अधूरी है

रह-ए-वफ़ा में, कोई हमसफ़र ज़रूरी है

ये रास्ता कहीं तन्हाँ कटे तो मुश्किल है

जहाँ भी जाऊँ…


Leave a Reply