Tu Mera Chand Main Teri Chandni Lyrics

Tu Mera Chand Main Teri Chandni Lyrics

Tu mera chand main teri

Song Lyrics from the movie Dillagi starring Chanda, Shyam, Suraiya, Sharda, Amar, Shyam Kumar, Amir Bano, Chandabai. The film was released in the year 1949. Music was composed by Naushad Ali and lyrics were penned by Shakeel Badayuni.

Movie Details

Movie: Dillagi

Singer/Singers: Suraiya

Music Director: Naushad Ali

Lyricist: Shakeel Badayuni

Actors/Actresses: Chanda, Shyam, Suraiya, Sharda, Amar, Shyam Kumar, Amir Bano, Chandabai

Year/Decade: 1949

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Too Mera Chand Mai Teri Chandani
Mai Tera Rag Too Meri Ragini
O Nahi Dil Ka Lagana Koyi Dillagi Koyi Dillagi

Bhul Na Jana Rut Ye Suhani
Ye Din Aur Ye Rat Ha Ye Din Aur Ye Rat
Bhul Na Jana Rut Ye Suhani
Ye Din Aur Ye Rat Ha Ye Din Aur Ye Rat
Jab Tak Chamake Chand Sitare
Dekho Chhute Na Sath
Jab Tak Chamake Chand Sitare
Dekho Chhute Na Sath
Too Mera Chand Mai Teri Chandani
Mai Tera Rag Too Meri Ragini
O Nahi Dil Ka Lagana Koyi Dillagi Koyi Dillagi

Song Lyrics in Hindi Font/Text

तू मेरा चाँद मैं तेरी चांदनी
मैं तेरा राग तू मेरी रागिनी
तू मेरा चाँद मैं तेरी चांदनी
मैं तेरा राग तू मेरी रागिनी

ओ नहीं दिल का लगाना
कोई दिल्लगी कोई दिल्लगी
नहीं दिल का लगाना
कोई दिल्लगी कोई दिल्लगी

साथ ही जीना साथ ही मरना
उल्फत की है रीत हाँ
उल्फत की है रीत
साथ ही जीना साथ ही मरना
उल्फत की है रीत हाँ
उल्फत की है रीत
प्यार की मुरली हरदम गाये तेरी लगन के गीत
प्यार की मुरली हरदम गाये तेरी लगन के गीत
मैं तेरा राग तू मेरी रागिनी
तू मेरा चाँद मैं तेरी चांदनी
हो नहीं दिल का लगाना
कोई दिल्लगी कोई दिल्लगी

भूल न जाना रुत ये सुहानी
ये दिन और ये रात हाँ
ये दिन और ये रात
भूल न जाना रुत ये सुहानी
ये दिन और ये रात हाँ
ये दिन और ये रात
जब तक चमके चाँद सितारे देखो छूटे ना साथ
जब तक चमके चाँद सितारे देखो छूटे ना साथ
तू मेरा चाँद मैं तेरी चांदनी
मैं तेरा राग तू मेरी रागिनी
हो नहीं दिल का लगाना
कोई दिल्लगी कोई दिल्लगी


Leave a Comment