Tu Mera Lyrics In Hindi English | तू मेरा |

Tu Mera Lyrics In Hindi English | तू मेरा |

Tu Mera Lyrics In Hindi English

Summary : Tu Mera Song Album Tu Mera का Song है। इस गाने में Tulsi Kumar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Tulsi Kumar ने गाया है। और Music Prasoon Srivastava ने दिया है। इस गाने के बोल भी Mukesh Agarwal और Tulsi Kumar ने लिखे है।

About : Tu Mera Song

  • Song Title : Tu Mera
  • Album : Tu Mera (2023)
  • Singer : Tulsi Kumar
  • Music : Prasoon Srivastava
  • Lyrics : Mukesh Agarwal, Tulsi Kumar
  • Director : Sumit Baruah
  • Cast : Tulsi Kumar
  • Label : T-Series

Tu Mera (Official Video)

Tu Mera Lyrics In Hindi

दिल मेरा धड़कनो से
कहता हैं धीरे चल
पर दिल की एक भी ना चले

कहती हूँ ख्वाहिशों से
रस्ता ले तू बदल
फिर भी ये तुझसे जा मिले

मेरा ये दिल अब ना मेरा रहां
जाके ये बैठा है तेरा वहां
तेरे ही इशारों पे ही चल रहा

तू मेरा हो गया
तुझसे इश्क़ हो गया
तू मेरा हो गया
तुझसे इश्क़ हो गया

ख़्वाबों मैं ही अब तेरे
बीत रहे है ये पल
मिलती मुझे है राहतें
देखे तुझे जब नज़र

याद मैं करके तुझे
हस्ती रहूँ आज कल
तेरी ही है इनायतें
तेरा ही है ये असर

साँसों में मेरी हैं तू घुल रहा
शामिल हैं तू ही तू अब हर जगह
तेरे हवाले है खुदको मैंने किया

तू मेरा हो गया
तुझसे इश्क़ हो गया
तू मेरा हो गया
तुझसे इश्क़ हो गया.

More Song :-

Tu Mera Lyrics In English

Dil Mera Dhadkano Se
Kehta Hain Dheere Chal
Par Dil Ki Ek Bhi Na Chale

Kehti Hoon Khwaishon Se
Raasta Le Tu Baadal
Phir Bhi Ye Tujhse Jaa Mile

Mera Ye Dil Ab Na Mera Rahan
Jake Ye Baitha Hai Tera Wahan
Tere Hi Isharon Pe Hi Chal Raha

Tu Mera Ho Gaya
Tujhse Ishq Ho Gaya
Tu Mera Ho Gaya
Tujhse Ishq Ho Gaya

Khwaabon Main Hi Ab Tere
Beet Rahe Hai Ye Pal
Milti Mujhe Hai Rahatein
Dekhe Tujhe Jab Nazaar

Yaad Main Karke Tujhe
Hasti Rahoon Aaj Kal
Teri Hi Hai Inayatein
Tera Hi Hai Ye Asaar

Saanson Mein Meri Hain Tu Ghul Raha
Shamil Hain Tu Hi Tu Ab Har Jagah
Tere Hawale Hai Khudko Maine Kiya

Tu Mera Ho Gaya
Tujhse Ishq Ho Gaya
Tu Mera Ho Gaya
Tujhse Ishq Ho Gaya.

More Song :-


Leave a Comment