Woh Kahani Lyrics In Hindi English | वो कहानी |

Woh Kahani Lyrics In Hindi English | वो कहानी |

Woh Kahani Lyrics In Hindi English

Summary : Woh Kahani Song 1920 Horrors Of The Heart Movie का Song है। इस गाने में Avika Gor और Rahul Dev मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Papon ने गाया है। और Music Puneet Dixit ने दिया है। इस गाने के बोल भी Shweta Bothra ने लिखे है।

About Woh Kahani Song

  • Song Title : Woh Kahani
  • Album : 1920 Horrors Of The Heart
  • Singer : Papon
  • Music : Puneet Dixit
  • Lyrics : Shweta Bothra
  • Director : Krishna Bhatt
  • Cast : Avika Gor, Rahul Dev
  • Label : Zee Music Company

Woh Kahani (Official Video)

Woh Kahani Lyrics In Hindi

प्यार में भीगे जो खत थे
हम वो सारे जला आएं
छुपके मिले थे तुमसे जहां
राह वो सारी भूला आये

जो था लिखा वो होगा नहीं
वो कहानी फिर कभी
अब हम मिलेंगे ना कहीं
वो कहानी फिर कभी

म्यूजिक…

इस प्यार से तू मुझको रिहा कर
रस्मे जुदाई की हसके अदा कर
पास में मेरे ग़म के सिवा कुछ
ये ज़िन्दगी ना मुझपे फना कर

सीने में मेरे दिल ही नहीं
वो कहानी फिर कभी
अब हम मिलेंगे ना कहीं
वो कहानी फिर कभी

म्यूजिक…

कैसी काली रात थी जिसने
सब कुछ मेरा छीन लिया है
जिसको बुना था हाथों से अपने
रिश्ता वो पल में टूट गया है

होगा सवेरा फिर से नहीं
वो कहानी फिर कभी
अब हम मिलेंगे ना कहीं
वो कहानी फिर कभी

More Song :-

Woh Kahani Lyrics In English

Pyaar Mein Bheege Jo Khat The
Hum Woh Saare Jala Aayein
Chupke Mile The Tumse Jahan
Raah Woh Saari Bhula Aaye

Joh Tha Likha Woh Hoga Nahin
Woh Kahani Phir Kabhi
Ab Hum Milenge Na Kahin
Woh Kahani Phir Kabhi

Music…

Is Pyaar Se Tu Mujhko Riha Kar
Rasme Judai Ki Haske Adaa Kar
Paas Mein Mere Gham Ke Siva Kuch
Ye Zindagi Na Mujhpe Fanaa Kar

Seene Mein Mere Dil Hi Nahin
Woh Kahani Phir Kabhi
Ab Hum Milenge Na Kahin
Woh Kahani Phir Kabhi

Music…

Kaisi Kaali Raat Thi Jisne
Sab Kuch Mera Cheen Liya Hai
Jisko Buna Tha Haathon Se Apne
Rishta Woh Pal Mein Toot Gaya Hai

Hoga Sawera Phir Se Nahin
Woh Kahani Phir Kabhi
Ab Hum Milenge Na Kahin
Woh Kahani Phir Kabhi

More Song :-


Leave a Comment