Yeh Pyar Lyrics In Hindi English || यह प्यार || –

Yeh Pyar Lyrics In Hindi English || यह प्यार || –

Yeh Pyar Lyrics In Hindi English

Summary :  Yeh Pyar ये Song  इस Indian फिल्म से है। इस फिल्म में  Sunny Deol, Raj Babbar और Shilpa Shetty मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sunidhi Chauhan और Richa Sharma ने गाया है। इस गाने के बोल Anand Bakshi ने लिखे है और संगीत दीया है Anand Raj Anand ने।

About : Yeh Pyar Song

  • Song Title : Yeh Pyar
  • Movie : Indian (2001)
  • Singer : Richa Sharma, Sunidhi Chauhan
  • Music Director : Anand Raj Anand
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sunny Deol, Raj Babbar, Shilpa Shetty
  • Music Label: Sunny Super Sound
  • Release date : 26 October 2001

Yeh Pyar Song (Official Video)

Yeh Pyar Lyrics In Hindi

यह प्यार है एक नशा ज़िन्दगी का
न प्यार से बच सका दिल किसी का
होना है होना है प्यार
कभी तो होना है
खोना ही खोना है दिल
कभी तो खोना है
तडपना है तरसना है
आखिर प्यार तो करना है
यह प्यार है एक नशा ज़िन्दगी का
न प्यार से बच सका दिल किसी का

बंद रहकर यह जुबां
करती हैं बातें यहाँ
बंद रहकर यह जुबां
करती हैं बातें यहाँ
हाँ बड़ी ही मुश्किल से
रातें काट ति हैं यहाँ
बंद रहकर यह जुबां
करती हैं बातें यहाँ
हाँ बड़ी ही मुश्किल से
रातें काट ति हैं यहाँ
क्या अंजाम से डरना है
आखिर प्यार तो करना है

प्यार में है मस्तियाँ
मस्त हो जा प्यार में
प्यार में है मस्तियाँ
मस्त हो जा प्यार में
जो मज़ा इक़रार में
वह कहाँ इंकार में
प्यार में है मस्तियाँ
मस्त हो जा प्यार में
जो मज़ा इक़रार में
वह कहाँ इंकार में
इतना क्यों ज़ज़ाकना हैं
आखिर प्यार तो करना है

गार्ड भी मिल जाए तो
है गंवारा प्यार में
गार्ड भी मिल जाए तो
है गंवारा प्यार में
एक ख़ुशी का आसमान
है इतने से इकरार में
गार्ड भी मिल जाए तो
है गंवारा प्यार में
एक ख़ुशी का आसमान
है इतने से इकरार में
क्यों फिर आहें भरना
है आखिर प्यार तो करना है
यह प्यार है एक नशा ज़िन्दगी का
न प्यार से बच सका दिल किसी का
होना है होना है प्यार
कभी तो होना है
खोना ही खोना है
दिल कभी तो खोना है
तडपना है तरसना है
आखिर प्यार तो करना है

Yeh Pyar Lyrics In English

Yeh pyar hai ek nasha zindagi ka
Na pyar se bach saka dil kisi ka
Hona hai hona hai pyar
Kabhi to hona hai
Khona hai khona hai dil
Kabhi to khona hai
Tadapna hai tarasna hai
Aakhir pyar to karna hai
Yeh pyar hai ek nasha zindagi ka
Na pyar se bach saka dil kisi ka

Band rehkar yeh zubaan
Karti hain baatein yahan
Band rehkar yeh zubaan
Karti hain baatein yahan
Haan badi hi mushkil se
Ratein kat ti hain yahan
Band rehkar yeh zubaan
Karti hain baatein yahan
Haan badi hi mushkil se
Ratein kat ti hain yahan
Kya anjaam se darna hai
Aakhir pyaar to karna hai

Pyar mein hai mastiyaan
Mast ho jaa pyar mein
Pyar mein hai mastiyaan
Mast ho jaa pyar mein
Jo mazaa ikraar mein
Woh kahan inkaar mein
Pyar mein hai mastiyaan
Mast ho jaa pyar mein
Jo mazaa ikraar mein
Woh kahan inkaar mein
Itna kyon zazakna hain
Aakhir pyaar to karna hai

Gard bhi mil jaaye to
Hai ganwara pyar mein
Gard bhi mil jaaye to
Hai ganwara pyar mein
Ek khushi ka aasmaan
Hai itne se ikraar mein
Gard bhi mil jaaye to
Hai ganwara pyar mein
Ek khushi ka aasmaan
Hai itne se ikraar mein
Kyon phir aahe bharna
Hai aakhir pyaar to karna hai
Yeh pyar hai ek nasha zindagi ka
Na pyar se bach saka dil kisi ka
Hona hai hona hai pyar
Kabhi to hona hai
Khona hai khona hai
Dil kabhi to khona hai
Tadapna hai tarasna hai
Aakhir pyar to karna hai.


Leave a Comment