Zidd Lyrics In Hindi And English – ज़िद | Nikhita Gandhi | Taapsee Pannu

Zidd Lyrics In Hindi And English – ज़िद | Nikhita Gandhi | Taapsee Pannu

Zidd lyrics in Hindi and English. This song is from Rashmi Rocket movie, featuring Taapsee Pannu. Zidd song is sung by the Nikhita Gandhi, wrote by Kausar Munir and, music is given by Amit Trivedi.

Song Credit
Song Title:Zidd
Lyrics:Kausar Munir
Singer:Nikhita Gandhi
Music:Amit Trivedi
Movie:Rashmi Rocket
Music on:Zee Music Company

Zidd Lyrics In Hindi And English


Zidd Lyrics In Hindi

ना ज़माने भर के बवालों से
ना जवाबों से ना सवालों से
ना दिल के टुकड़े करने वालों से

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ,

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ,

तक तक रोड़े डाले रास्ता
ठोकर देकर भागे रास्ता
भाग के जायेगा तू कहाँ पे
अब मैं पीछे पड़ गयी हूँ,

रग रग में दौड़े है जूनून बस
मंज़िल से मिलके है सुकून बस
लाख बिछडो पथ में कांटे
अब मैं डर से उखड गयी हूँ,

अब मैं तेह तक गड गयी हूँ
अब मैं सर पे चढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ,

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ,

ना ज़माने भर के इल्ज़ामों से
ना तोह अपनों से ना अनजानों से
ना हार जीत के अंजामों से,

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ,

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ.

Zidd Lyrics In English

Na zamane bhar ke bawalon se
Na jawabon se na sawalon se
Na dil ke tukde karne walon se

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon,

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon,

Tak tak rode daale rasta
Thokar dekar bhaage rasta
Bhaag ke jayega tu kahan pe
Ab main pichhe pad gayi hoon,

Rag rag mein daude hai junoon bas
Manzil se milke hai sukoon bas
Lakh bichado path mein kaante
Ab main darr se ukhad gayi hoon,

Ab main teh tak gadd gayi hoon
Ab main sar pe chadh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon,

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon,

Na zamane bhar ke ilzaamon se
Na toh apno se na anjaanon se
Na haar jeet ke anjaamon se,

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon,

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon.

We hope you like Zidd lyrics. If you have any suggestions about Zidd Lyrics, you can contact us. Don’t forget to share these beautiful Zidd lyrics in the voice of Nikhita Gandhi with your friends.


Leave a Comment